Бесплатная помощь по ремонту, дизайну, строительству
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться на форуме!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Коктейли в домашних условиях

Коктейли в домашних условиях 25.02.2018 20:31 #3103

  • Авиценна
  • Вне
  • Новичок
  • Сообщений: 50
  • Репутация: 0
Приходя на любую вечеринку обычно можно встретить множество разнообразных коктейлей. Их разнообразие поражает и нас и нашу печень, которая трудится на благо всего нашего организма. Многие коктейли очень просто сделать в домашних условиях – давайте остановимся на некоторых из них:

Для начала три алкогольных коктейля и на закуску один просто охлаждающий коктейль…

Апельсиновый боуль.

3 апельсина очистить от корки, разделить на кусочки, поместить в посуду для боуля, насыпать 150 г. сахара. Залить 1 1/2 л сухого белого вина и оставить на 6-8 часов. Перед подачей подлить бутылку шампанского. Вместо апельсина можно взять ананас, персики (тогда берут немного больше сахара и 50-70 г. ликера), свежую или консервированную землянику, вишню, малину. Ягоды или фрукты разделить по стаканам и сервировать их с маленькими бутербродными вилками. Если взять вишню или свежую землянику, то соотношение с сахаром будет 2 : 1 (500 г. ягод, 250 г. сахара). На такое количество ягод берут 3 бутылки вина и 1 бутылку шампанского.

Лимонный боуль.

Хорошо вымытый лимон очистить от корки. Затем нарезать тонкими ломтиками и поместить в стеклянную посуду. Насыпать туда 100-150 г. сахара, дать пропитаться примерно 2-2,5 часа. Затем добавить сок 2 апельсинов и бутылку сухого белого вина. Процедить. Перед подачей добавить бутылку шампанского (его можно заменить газированной водой, другим шипучим напитком).

Коктейль Шампань

Состав:
0.8 л шампанского,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара,
150 мл коньяка,
лимон, измельченный лед.

Все компоненты, кроме шампанского, взбить. Разлить по бокалам, долить шампанским и сверху положить по кусочку лимона.

Охлаждающий коктейль.

Состав:
2 ст. чёрной смородины,
2 ст. холодного молока,
сок 1 лимона,
1 ст. сахара.

Сок лимона смешать с сахаром, подогреть на водяной бане до полного растворения сахара, охладить. Смородину залить молоком, сделать с помощью миксера пюре и смешать с лимонным сиропом. Перелить в предварительно охлаждённые бокалы.
  • Страница:
  • 1

Поиск по сайту

Мы в ВК! Присоединяйся!

ВНИМАНИЕ!

Хотите создать свой блог и зарабатывать деньги? Тогда это предложение специально для вас!