Бесплатная помощь по ремонту, дизайну, строительству
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться на форуме!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как правильно зарабатывать на статьях?

Как правильно зарабатывать на статьях? 15.11.2017 00:38 #2785

Если вы умеете понятно и интересно излагать свои мысли, можете красиво и грамотно осветить любую тему, то самое главное, что нужно для того, чтобы зарабатывать на статьях у вас уже есть. Чтобы освоить одну из самых популярных в интернете профессий – профессию копирайтера, не нужно специального образования или какого-либо журналистского опыта. Кто же такой копирайтер?

Копирайтер – это автор, создающий уникальный текст на определенную тему. Копирайтинг – процесс написания уникальных статей. В то время, когда копирайтинг, как профессия, еще только зарождался, под этим термином подразумевали только создание рекламных текстов, слоганов. Главной задачей копирайтера было сделать какой-либо товар привлекательным в глазах покупателя, посредством грамотной, интересной и оригинальной рекламы.

Сегодня понятие копирайтинг имеет более широкий смысл чем раньше: это оказание различных услуг, связанных с созданием любых текстов, например контента для интернет-ресурсов. Востребованы так же переводы, тематические статьи, рекламные тексты. Более того, одним из подвидов копирайтинга является рерайтинг – переписывание и изменение исходного текста с целью достижения его уникальности.

Рерайтинг необходим владельцам различных интернет-ресурсов, желающим получить уникальный для поисковых машин контент. Ведь далеко многим веб-мастерам вполне достаточно текстов, которые будут уникальны для систем поиска. Многие сайты –саттелиты, предназначенные для того, чтобы перенаправить посетителя на основной ресурс, наполнены рейрайтом статей. К тому же, рерайт значительно дешевле копирайта.

Но как же начать работать копирайтером? В чем состоят его задачи и обязанности? Для того, чтобы стать копирайтером, нужно не так уж много: во-первых умение доступно и интересно излагать свои мысли, а во-вторых умело владение литературным языком. Конечно, воображение и творческие способности тоже очень пригодятся!

Быстро стать хорошим копирайтером не получится, мастерство растет с опытом, а опыт приходит в течение нескольких месяцев. Как же приобрести столь необходимый опыт? Можно начать работу на бирже текста – например на Advego.ru. Здесь много начинающих авторов.

На Адвего вы сможете найти легкие и увлекательные задания, которые идеально подходят для новичков. Это написание маленьких рекламных текстов, постинг на форумах. Платят, конечно, немного, но с более дорогими статьями новичок не справится.

После долгой работы с маленькими заданиями, можно брать заказы на более серьезные статьи. Существуют заказы на скрытую рекламу различных проектов, но мы рассмотрим написание уникальных статей. Что предпочесть – выбор каждого автора, но хороший копирайтер востребован всегда.

Самый прибыльный вид работы – написание статей для коммерческих сайтов. Для этого зарегистрируйтесь на нескольких биржах контента и отправляйте заявки на понравившиеся темы.

Если заказчик выберет вас, приступайте к работе. Писать на заказ непросто, да и хорошие задания обычно дают авторам с качественным портфолио (лучшие работы) и высоким рейтингом.

Работать под заказ совсем не обязательно: вы можете написать статью и выставить ее на продажу. Это проще, чем выполнять задания, но не факт, что статью у вас купят быстро и за хорошие деньги. Чтобы хорошо продать ваш текст, выставите его в нескольких магазинах статей. Помните, что хоть автор может устанавливать цены самостоятельно, дорогие статьи покупают реже, чем дешевые. Кроме того, важно представлять, как будет смотреться ваша работа на том или ином интернет-ресурсе и писать на востребованные темы (это можно посмотреть в любом магазине текстов). В заключение, скажем, что самое важное – это не много зарабатывать на статьях, а работать увлеченно и писать на хорошо знакомую тему.
  • Страница:
  • 1

Поиск по сайту

Мы в ВК! Присоединяйся!