Бесплатная помощь по ремонту, дизайну, строительству
Добро пожаловать, Гость! Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность общаться на форуме!
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как правильно анализировать продажи?

Как правильно анализировать продажи? 02.05.2018 16:57 #3315

  • Баклашкин
  • Вне
  • Новичок
  • Автоэксперт
  • Сообщений: 60
  • Репутация: 1
Этот метод особенно полезен только тогда, когда существует бурлящий рынок похожих объектов собственности. Точность такого варианта в значительной степени зависит от количества и качества имеющихся сведений и данных. Важно достать достоверную информацию об известных сделках сопоставимых объектов. Сведения и данные, необходимые о сделках похожих объектов, включают: время продажи, местоположение и физические характеристики. Действенность этого способа уменьшается, в случаях, когда сделок прошло мало, еще если после их совершения прошел длительных период времени или в случае если сам рынок находится в ненормальном состоянии. В связи с тем, что подобный способ опирается на данные о предыдущих продажах, в случае ежедневных спадов или подъемов на рынке результаты стоимости легко могут оказаться неверными.

А вот затратный метод наиболее удобен для оценки объектов узкого назначения, а также начатого строительства, для определения варианта наиболее доходного использования земли, и еще и в момент страхования. Собираемая информация по нормам обязана включать сведения о строительных спецификациях, об уровне зарплаты, о стоимости материалов, о расходах на оборудование, о накладных расходах, о ценах на землю и о прибыли. Данный вариант не подходит для многих видов собственности, к примеру, как здания с уникальными эстетическими свойствами, собственность с чрезмерным износом или постройки, обладающие архитектурной ценностью.

С теоретической точки зрения есть возможность утверждать, что доходный и затратный способы считаются составляющей рыночного подхода. Каждый из них предполагает применение различных типов сведений, что берут на рынке. Например, первоочередными для затратного варианта оказываются сведения о своевременных прейскурантах цен на рабочую силу, коммуникации, материалы и другие виды затрат. Доходный вариант требует нахождения параметров получаемой прибыли, что, опять же, определяют из рыночных сведений. Но при реализации названные способы оказываются неидентичными способами, отличными от рыночного способа, упор в котором на данные о сделках подобных объектов.

Заключительный шаг предлагает планирование сводного графика работ по проведению экспертизы, и, конечно, определенного финансирования. Оцениваются ожидаемые затраты денежных средств и сроков на выборку и проверку сведения. Итоговые вложения будут зависеть от объема сведений, чем уже обладает эксперт, от наличия рабочих ресурсов, от уникальности или объемности решаемой задачи и уровня имеющегося оценщика. Иногда сюда приходится внести зарплату требующихся специалистов, которых приглашают на сдельную работу. В зависимости от сложности задачи в числе этих специалистов могут быть бухгалтеры, инженеры, адвокаты, а также иные профессионалы. Для оценки может потребоваться особенная первичная информация. Подобные данные могут быть найдены при помощи значительных рыночных опросов, и для обработки и расшифровки которых нужно компьютерное время. Когда процедура анализу предполагает подготовку подробного отчета в иллюстрированной форме, аналитику необходимо записать предстоящие траты по подготовке презентаций, карт, таблиц, графиков, диаграмм и остальных визуальных материалов.

В итоге, имеет смысл написать и предложить заказчику заключительное предложение об оплате. Стоимость важно определять, исходя из обоснованного распределения расходов, сложности задания, величины ожидаемых издержек, правового риска и набора предоставляемых услуг. Гонорар бывает высчитан как некоторая стоимость или на часовой основе. Если счет установлен как часть от полученной величины, то это может легко подвести к конфликту сторон.
  • Страница:
  • 1

Поиск по сайту

Мы в ВК! Присоединяйся!