unanswered Вопрос Современные способы нанесения изображений на произвольные поверхности

8 мес. 1 нед. назад #1 от Гость
Современные технологии нанесения рисунков и изображения на произвольные поверхности развиваются стремительно, давая все больше и больше возможностей для творчества. Пространство для полета фантазии где и как можно применить фотопечать на стекле поистине безграничен. Фотопечать на стекле – представляет собой технологию нанесения рисунка на глянцевую, зеркальную, рельефную или матовую поверхность изделия из стекла, путем особой полимеризации краски лучами ультрафиолета (УФ печать), либо с помощью наклейки специальной пленки. Фотопечать на стекле имеет, как правило, разрешение 1440х720 dpi, что позволяет получать живые, динамические картины высочайшего качества.

Поверхность, которую можно использовать для нанесения печати почти не имеет никаких ограничений по структуре и качественным характеристикам. К примеру, эффектно и стильно выглядит фартук стекло с фотопечатью. Вместо унылого и однообразного решения, которым оборудовано большинство кухонь, изделия из стекла на заказ придадут кухонному гарнитуру эксклюзивности и современности. Стекло, на котором производится уф печать спб, может быть произвольных размеров и толщины.

Эти параметры обуславливаются лишь технологическими ограничениями, при которых производится качественная печать на стекле спб, а также общим техническим заданием проектировщика, архитектора или дизайнера. Печать на стекле производится с изнаночной стороны. Таким образом, изображение всегда защищено слоем стекла и физически не может быть разрушено. УФ печать – наиболее современный и быстрый метод оформления стекла, такого, например, как фартук стекло с фотопечатью. Однако печать с изнанки не является обязательной.

Печать на стекле может производиться и для декора лицевой части, в том числе, применяя УФ печать. Для наиболее качественной и достоверной цветопередачи мы используем специальное осветленное стекло. Таким образом, печать на стекле даже самых сложных фотокомпозиций с насыщенными цветами и многочисленными оттенками всегда максимально достоверно. Качественная фотопечать имеет практически неограниченный срок службы при соблюдении простых условий эксплуатации.

Применение стекла с фотопечатью разнообразно, от уже упоминавшихся фартуков, до остекления зданий и сооружений, изготовления перегородок и панно. Все эти изделия объединяет одно – неотразимый внешний вид, эксклюзивность, оригинальность и эффектный вид.

Хотите ответить? Войти или Регистрация - чтобы присоединиться к беседе.

Последнее в форумах

Читать подробнее »