unanswered Вопрос Лучшие массовые розыгрыши на первое апреля

7 мес. 1 нед. назад #1 от Гость
В номинации “Лучшая первоапрельская шутка” лидирует Британский телеканал БиБиСи. Ребята из БиБиСи в 1957 году додумались пустить в программу новостей короткий сюжет о том, откуда берутся спагетти. Из этой передачи следовало, что спагетти растут на деревцах и свисают с веток гроздями! И мол, благодаря тёплой зиме в Швейцарии был собран потрясающий урожай спагетти! Еще несколько месяцев спустя, телефоны в редакции этого канала буквально обрывали их зрители, звонили желающие узнать подробности о столь замечательном дереве.

Почетную вторую позицию заняли шведы. В эфире местного телеканала, авторитетный дядечка сказал, что если “одеть” чулок из нейлона на чёрно-белый телик, то его можно заставить стать цветным! Кое-кто из жителей поверили в эту заманчивую возможность и на первое апреля, чулки из нейлона разлетались как горячие пирожки по очень высоким ценам!

Очень смешная история случилась в США, на первое апреля владелица сети закусочных Тако Белл в одной телепередаче, сообщила о том, что колокол свободы продан (все равно что нам продать мумию Ленина)! Многие из взбешенных патриотов весь день ломились в белый дом, но, тогдашний секретарь президента был с чувством юмора! Секретарь не только настаивал на том, что это серьезно, но и прикалывался над разгневанными людьми! Уверяя их, что совместно с колоколом, правительство продало и памятник Линкольну! Злодей говорил людям, что мемориал продали компании Форд, который хочет применить мемориал для раскрутки производимых им автомобилей!

Хотите ответить? Войти или Регистрация - чтобы присоединиться к беседе.

Последнее в форумах

Читать подробнее »