normal Вопрос Из жизни наглого кота

8 мес. 1 нед. назад #1 от Гость
Данная забавная статейка начинается с того, что в мой дом пришел мой добрый знакомый вместе с непонятным телом. Эта парочка хотели отнять у меня доисторический первый пентиум и попутно, “наворовать” туеву хучу полезных и необходимых для полноценной работы железок для сего вычислительного ящика!

Так как ценности в эпоху атлонов и Pentium 4 Nortwood, Pentium 133 не имел совершенно никакой, я соблаговолил подарить нуждающемуся товарищу данную технику.

Как позже, во время пивопития, все стало понятно. Мой приятель обменял первый пень на породистого, рыжего зверя персидских кровей. Внезапно возникшую любовь к кошкам он объяснил просто: “моя самка” хочет маленького, пушистого зверька, чтобы мурчал, смешил и всеми доступными способами скрашивал жизнь в большой квартире! С данного мига и начинается наш смешной рассказ про кошек

Закончилось все тем, что, веселый, пушистый и сладкий кошак был обменян на пень 133 и двух скоростной пишущий сидюк! Котейку отобрали у злого, сильно продешевившего владельца и принесли в новый родной дом.
Культурный перс в домашних условиях

Скотинка оказалась спокойным, ручным и не злопамятным зверем! Единственное, что он совершал из пакостей, так это помечал свою территорию. Но это пустяк! Улыбчивый доктор зверя очень просто угомонил отпахав кошаку мужские достоинства. Вовсе обжившийся, он превратился в домашнего котика.

По прошествии нескольких месяцев, жена приятеля вынесла вердикт: единственный котик в квартире, это будто и нету котика и приволокла с завода огненно-рыжего, чаморошного и боевого быдлокошака.

Особенности и характер котобыдла

Найденыш был мозговит, хитрожоп, нагл и сильно любил вкусно есть. Он клянчил, воровал и пытался сожрать, все, что хоть немного было похоже на еду!

Очень быстро, второй кот начало силой принуждать благородного перса просить съестное вместе с ним!

Прессинг был жестким и заключался в ударах лапой с когтями по филейным и другим ранимым частям пацифистически настроенного перса. Насилие совершалось с громким мявком, перевести эти вопли можно примерно так: Ты что? Вовсе охренел? Я тут че, жратву за двоих выпрашивать Собираюсь? Ну нет! Фиг вам!

Спустя месяц такой тренировки, хороший персидский кошак начал на ровне с котобыдлом выпрашивать жрачку, портить мебель, пытаться схарчить его хозяев и котобыдло, устрашающе выть при полной луне (по настоящему кот выл как саблезубый зверокот! ). В общем, персидский саблезубый кот был очень “обучаемым”! Ибо он затмил своего преподавателя “хороших” манер!

Хотите ответить? Войти или Регистрация - чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 1 нед. назад - 2 мес. 1 нед. назад #2 от asiko
asiko ответил в теме Из жизни наглого кота
Как забавно, люблю такие истории) Котики - очень сообразительные зверьки, особенно в плане пожрать, умеют вышибить слезу и манипулировать свои некормленным видом) У нас попугайчики, и поначалу с ними было много хлопот, пока обустроили им всё, как нужно, узнали, как организовать им гнездо, вот ждем пополнения семейства теперь)

Хотите ответить? Войти или Регистрация - чтобы присоединиться к беседе.

Последнее в форумах

Читать подробнее »